Ponche de frutas frío receta fácil y rápida

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4-8
ponche de frutas frío

Ingredientes

  • 1 champaña
  • 2 limones amarillos en rodajas
  • 1 taza hojas de mente
  • 2 tazas de frambuesas
  • 2 tazas de jugo de arándano
  • 3 tazas de hielo

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes en una jarra grande y sirve.

Si eres de los que también busca una opción fresca para acompañar sus cenas navideñas y de fin de año, este ponche de frutas frío es todo lo que necesitas preparar.

BEBIDAS NAVIDEÑAS EN CADA PAÍS

  • Alemania es el Glühwein, un vino caliente mezclado con especias.
  • Francia es el champagne, considerada una bebida fina y dulce.
  • Estados Unidos prefieren el ponche de huevo o eggnog.
  • Suecia tienen una bebida muy parecida al Glühwein alemán, el Glögg, un vino caliente especiado, o también está el Julmust, de sabor similar a la cerveza.
  • España dejan un poco de lado el alcohol y prefieren acompañar sus brindis con chocolate caliente. Y quienes desean algo con picor, gustan de un vino dulce o jerez.
  • Cuba tienen la creme de vie, un licor hecho de huevo, azúcar y ron. Aunque también son muy populares los deliciosos mojitos.
  • Y en México acompañamos nuestras fiestas con ponche de frutas navideño y, en Nochebuena estilamos brindar con una suave sidra.

Aprende a preparar un clásico ponche mexicano en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este delicioso flan de cajeta sorprenderá y conquistará todos los corazones, atrévete a prepararlo.
El aguacate es una de las grasas buenas que podemos ingerir pero ¿sabes qué pasa si lo comes antes de dormir?
¿Amas las calabacitas? ¡Nosotros también! Por eso te compartimos estas deliciosas recetas para que te consientas saludablemente.
Llevar la comida a la oficina no tiene por qué ser un riesgo
Celebra el día de San Valentín con estas deliciosas recetas para tu persona especial
La Cuaresma puede ser una época llena de sabor, consíguelo con estas recetas.