Rollitos de lechuga

Rollitos de lechuga
Fresco, sencillo y delicioso, esta receta de rollitos de lechuga es una idea fácil para tu semana

Ingredientes

  • 12 hojas de lechuga grandes, lavadas y desinfectadas
  • 3/4 de taza de ejotes cocidos y cortados en trocitos
  • 1/2 taza de chícharos cocidos
  • 2 zanahorias cortadas en cubitos
  • 2 paquetes de 190 g de queso crema
  • 1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1. Bate el queso, cuando acreme añade las verduras (excepto la lechuga), el pollo, sal y pimienta; reserva.

2. Sumerge las hojas de lechuga en agua hirviendo para suavizarlas un poco y que no se rompan al enrollarlas; sécalas con servilletas de papel.

3. Extiéndelas sobre un platón, úntales el relleno y enróllalas; refrigera 10 minutos o hasta que el queso esté firme; rebana los rollos y repártelos entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.