![Rollos del huerto en caldillo](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/21e0a0b/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FRollos-del-huerto-en-caldillo.jpg)
Ingredientes
[12 milanesas de aguayón ,6 rebanadas de tocino, picadas ,1 cebolla finamente picada ,2 zanahorias ralladas ,2 papas peladas y ralladas ,2 chiles guajillo remojados y sin semillas ,1 taza de puré de tomate ,2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Licua los chiles con el puré y el caldo para hacer el caldillo; cuela y reserva.
2. Fríe el tocino junto con la cebolla, cuando esté acitronada agrega las verduras y cocina a fuego bajo hasta que se suavicen; retira.
3. Distribuye el guiso entre las milanesas, sazona con sal y pimienta, enróllalas y fríelas en una cacerola con aceite.
4. Cuando los rollos estén dorados, vierte el caldillo y cocina 20 minutos a fuego bajo o hasta que estén cocidos.