Salmón con salsa de guajillo

Ingredientes

[3 chiles guajillos ,2 jitomates ,1/2 taza de caldo de pollo ,1 diente de ajo ,Sal al gusto ,Aceite vegetal] [6 medallones o filetes de salmón fresco,2 calabazas cortadas en tiras y cocidas,1 1/2 tazas de ramitos de coliflor cocidos,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: remoja los chiles en 1/2 taza de agua hirviendo para suavizarlos.

2. Lícualos con el agua de remojo, los jitomates, sal, el caldo y el ajo; cuela esta salsa y fríela en poco aceite hasta que hierva; retira y reserva.

3. En una sartén calienta un poco de aceite, añade el pescado y cuando esté cocido, incorpora las verduras, vierte la salsa y cocina solo para que se caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?