Salsa de cuatro quesos

Salsa de cuatro quesos

Salsas caseras

Ingredientes

[50 g de queso roquefort,100 g de queso parmesano rallado,100gdequesomanchego,70 g queso camembert,3 echalotes picados,1/2 taza de vino blanco,1 litro de crema para batir,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe el echalote con la mantequilla. Después, agrega el vino blanco y reduce a la mitad de su volumen total.

2. Añade la crema y hierve a fuego bajo durante 10 minutos.

3. Vierte en el vaso de la licuadora junto con los quesos y licua hasta que se hayan integrado.

4. Cuela y salpimienta.

5. Úsala con la pasta de tu elección.

Más salsa deliciosas para tus pastas:

Salsa pesto

Salsa napolitana

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aprende a hacer la salsa de rábano de Mayito de LCDLFM
Celebra el Día Mundial del Queso con estas deliciosas recetas sabrosas y nutritivas; las puedes hacer para el desayuno o a cualquier hora del día
¿Eres amante de las papas a la francesa? Descubre cómo llevar tus papas fritas a otro nivel con estas salsas fáciles y creativas
¿Qué sería de nuestra cocina sin el chile y el picante? Aquí te ensaños cómo hacer salsas mexicanas, un básico para crear o acompañar platillos deliciosos.
Te encantará la combinación de sabores que tiene esta salsa macha con cacahuate y arándanos. Te compartimos esta riquísima receta.