![Salsa de cuatro quesos](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/2ae0dd3/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FSalsa-de-cuatro-quesos.jpg)
Salsas caseras
Ingredientes
[50 g de queso roquefort,100 g de queso parmesano rallado,100gdequesomanchego,70 g queso camembert,3 echalotes picados,1/2 taza de vino blanco,1 litro de crema para batir,1 cucharada de mantequilla]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sofríe el echalote con la mantequilla. Después, agrega el vino blanco y reduce a la mitad de su volumen total.
2. Añade la crema y hierve a fuego bajo durante 10 minutos.
3. Vierte en el vaso de la licuadora junto con los quesos y licua hasta que se hayan integrado.
4. Cuela y salpimienta.
5. Úsala con la pasta de tu elección.
Más salsa deliciosas para tus pastas: