Salsa pesto

Salsa pesto

Salsas deliciosas

Ingredientes

[4 tazas de hojas de albahaca,1/2 taza de queso parmesano,3 cucharadas de piñones,1/2 taza de aceite de oliva,1 diente de ajo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca una olla con agua a hervir. Sumerge rápidamente la albahaca y retira en agua con hielo.

2. Drena la mayor cantidad de agua posible y coloca en la licuadora junto con los piñones, el ajo y el queso parmesano.

3. Comienza a triturar y agrega el aceite de oliva poco a poco hasta obtener una pasta fina.

4. Baja con ayuda de una miserable los bordes del vaso y vuelve a licuar. Salpimienta a tu gusto.

Prepara esta deliciosa salsa y úsala en las siguientes recetas:

Rollitos de jamón y pesto

Huevo montado en prosciutto con pesto

Ensalada estilo italiano de panela, jitomate y pesto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.