Salsa pesto

Salsa pesto

Salsas deliciosas

Ingredientes

[4 tazas de hojas de albahaca,1/2 taza de queso parmesano,3 cucharadas de piñones,1/2 taza de aceite de oliva,1 diente de ajo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca una olla con agua a hervir. Sumerge rápidamente la albahaca y retira en agua con hielo.

2. Drena la mayor cantidad de agua posible y coloca en la licuadora junto con los piñones, el ajo y el queso parmesano.

3. Comienza a triturar y agrega el aceite de oliva poco a poco hasta obtener una pasta fina.

4. Baja con ayuda de una miserable los bordes del vaso y vuelve a licuar. Salpimienta a tu gusto.

Prepara esta deliciosa salsa y úsala en las siguientes recetas:

Rollitos de jamón y pesto

Huevo montado en prosciutto con pesto

Ensalada estilo italiano de panela, jitomate y pesto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.