Salsa de curry

Salsa de curry

Ingredientes

[2 cucharaditas de curry ,2 tallos de apio picado ,1/2 cebolla picada ,1 zanahoria picada,1 1/2 tazas de crema ,1/2 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el apio, la cebolla y la zanahoria en 2 tazas de agua a fuego bajo hasta que hierva y el agua se reduzca a la mitad; cuela el líquido. 2. Lícualo con la crema y el vino, añade el curry; cocina 10 minutos a fuego bajo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.