Salsa negra para mariscos: receta especial de temporada

Dale el mejor sabor a tus recetas de temporada con esta salsa negra para mariscos! Aprende a prepararla en fáciles pasos.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Salsa negra para mariscos

Cocina Fácil

Ingredientes

  • 4 cdas. de salsa Valentina
  • 4 cdas. de salsa Tabasco
  • 1 cda. de chile piquín molido
  • 4 cdas. de salsa de soya
  • 4 cdas. de jugo sazonador
  • 4 cdas. de salsa inglesa
  • 200 ml de jugo clamato
  • 6 limones (el jugo)
  • 1 pizca de consomé de pollo en polvo
  • 1 pizca de pimienta

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla hasta que estén integrados por completo. Sirve.

Queremos que le des un sabor muy especial a tus recetas de temporada con una salsa negra para mariscos. Hoy te compartimos un fácil paso a paso para que la prepares hoy mismo. ¡A cocinar!

No te pierdas: Guía para escoger pescados y mariscos frescos

Salsa negra para mariscos

Cocina Fácil

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil , con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado