Salsa troceada de jitomate

Salsa troceada de jitomate

Salsa de jitomate sin chile

Ingredientes

[225 g de jitomate,1 cucharadita de cebolla finamente picada,2 dientes de ajo,120 ml de aceite de oliva,2 cucharadas de agua,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta,1 pizca de azúcar,1 cucharada de perejil picado,1 cucharada de cebollín picado,2 cucharadas de albahaca]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica finamente los jitomates.

2. En una sartén coloca la cebolla, el ajo y el aceite de oliva, calienta a fuego lento, cocina por unos minutos y añade el agua y el jugo de limón, revuelve.

3. Retira del fuego y adiciona los jitomates. Sazona con sal, pimienta y azúcar e incorpora el perejil y el cebollín.

4. Antes de servir, recalienta la salsa y mezcla con la albahaca picada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.