Salsa verde asada

Salsa verde asada

Ingredientes

[8 tomates verdes ,4 chiles verdes ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,2 ramas de cilantro ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los tomates, la cebolla, los chiles y el ajo en una sartén caliente hasta que cambien de color.

2. Procésalos en la licuadora junto con el cilantro y 1 taza de agua; vierte en tazón o salsera y sazona antes de llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.