Salsa verde asada

Salsa verde asada

Ingredientes

[8 tomates verdes ,4 chiles verdes ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,2 ramas de cilantro ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los tomates, la cebolla, los chiles y el ajo en una sartén caliente hasta que cambien de color.

2. Procésalos en la licuadora junto con el cilantro y 1 taza de agua; vierte en tazón o salsera y sazona antes de llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.