Sincronizadas de arroz con queso

Sincronizadas de arroz con queso

Ingredientes

[8 tortillas de harina ,3/4 de taza de arroz precocido ,1 cucharada de mantequilla ,1 chile verde picado ,150 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto] [1 aguacate pelado ,1 cucharada de cebolla picada,1 cucharada de jugo de limón,Sal al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta el arroz con 2 tazas de agua y la mantequilla hasta que esté cocido y el líquido se haya evaporado; retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.

2. Añade el chile verde, el queso, sal y pimienta, revuelve con cuidado; distribuye entre cuatro tortillas y cubre con las restantes.

3. Para hacer el guacamole: en un tazón pon el aguacate y la cebolla, añade el jugo de limón y sal; machaca con un tenedor hasta que estén integrados; reserva.

4. Calienta las sincronizadas en un comal o una sartén hasta que el queso gratine; retira y sirve con el guacamole.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.