Sopa de ajo con azafrán

Sopa de ajo con azafrán

Sopas para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de aceite de oliva,8 dientes de ajo rebanados finamente,1 cucharada de pimentón,5 tazas de caldo de pollo,1 pizca de azafrán,4 rebanadas de bolillo tostado,4 huevos pochados,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe los ajos en el aceite hirviendo hasta que empiecen a dorarse ligeramente.

2. Añade el pimentón y cocínalo unos segundos.

3. Incorpora el caldo de pollo y el azafrán. Cocínalo a fuego bajo durante 15 minutos.

4. Sazona con sal y pimienta. Sirve junto al pan tostado con los huevos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.