![Sopa de ajo con azafrán](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/81fbfdc/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FSopa-de-ajo-con-azafran.jpg)
Sopas para chuparse los dedos
Ingredientes
[1/4 de taza de aceite de oliva,8 dientes de ajo rebanados finamente,1 cucharada de pimentón,5 tazas de caldo de pollo,1 pizca de azafrán,4 rebanadas de bolillo tostado,4 huevos pochados,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Fríe los ajos en el aceite hirviendo hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
2. Añade el pimentón y cocínalo unos segundos.
3. Incorpora el caldo de pollo y el azafrán. Cocínalo a fuego bajo durante 15 minutos.
4. Sazona con sal y pimienta. Sirve junto al pan tostado con los huevos.