Sopa de apio y pera

Sopa de apio y pera

Ingredientes

[4 tallos de apio,3 peras,3 cucharadas de fécula de maíz,1 cucharadita de sal,1 cucharadita de azúcar,3 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava los apios, desinféctalos y retírales las hebras; pela las peras y quítales el centro; reserva.

2. Disuelve la fécula en 1 litro de agua y cocina sin dejar de mover hasta que hierva y espese un poco; retira del fuego y deja enfriar.

3. Licua 3 apios y 2 peras con la mezcla de fécula, la sal, el azúcar y el jugo de limón hasta lograr una consistencia de puré.

4. Pica el apio y la pera restantes, distribuye los trozos entre las porciones, vierte la sopa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.