Sukiyaki

Sukiyaki

Ingredientes

[400 g de carne de res cortada en cubos ,2 manojos de cebollitas de Cambray ,200 g de germinado de soya ,12 champiñones picados,150 g de tofu extra firme cortado en cubos ,200 g de fideos de arroz ,2 tazas de espinacas cortadas en tiras ,1/2 taza de salsa de soya reducida en sodio ,1/2 taza de caldo de pollo,4 cucharadas de miel de abeja ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe las cebollas, cuando estén acitronadas agrega la carne y sazona con sal y pimienta; cocina hasta que la carne comience a dorar.

2. Agrega los champiñones, el germinado, las espinacas, la miel, la salsa de soya y el caldo de pollo, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.

3. Mientras, cocina los fideos en agua suficiente para cubrirlos y sal; cuando estén cocidos, escúrrelos.

4. Al momento de servir, incorpora los fideos al guiso y reparte el tofu entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.