Sukiyaki

Sukiyaki

Ingredientes

[400 g de carne de res cortada en cubos ,2 manojos de cebollitas de Cambray ,200 g de germinado de soya ,12 champiñones picados,150 g de tofu extra firme cortado en cubos ,200 g de fideos de arroz ,2 tazas de espinacas cortadas en tiras ,1/2 taza de salsa de soya reducida en sodio ,1/2 taza de caldo de pollo,4 cucharadas de miel de abeja ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe las cebollas, cuando estén acitronadas agrega la carne y sazona con sal y pimienta; cocina hasta que la carne comience a dorar.

2. Agrega los champiñones, el germinado, las espinacas, la miel, la salsa de soya y el caldo de pollo, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.

3. Mientras, cocina los fideos en agua suficiente para cubrirlos y sal; cuando estén cocidos, escúrrelos.

4. Al momento de servir, incorpora los fideos al guiso y reparte el tofu entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.