Sukiyaki

Sukiyaki

Ingredientes

[400 g de carne de res cortada en cubos ,2 manojos de cebollitas de Cambray ,200 g de germinado de soya ,12 champiñones picados,150 g de tofu extra firme cortado en cubos ,200 g de fideos de arroz ,2 tazas de espinacas cortadas en tiras ,1/2 taza de salsa de soya reducida en sodio ,1/2 taza de caldo de pollo,4 cucharadas de miel de abeja ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe las cebollas, cuando estén acitronadas agrega la carne y sazona con sal y pimienta; cocina hasta que la carne comience a dorar.

2. Agrega los champiñones, el germinado, las espinacas, la miel, la salsa de soya y el caldo de pollo, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.

3. Mientras, cocina los fideos en agua suficiente para cubrirlos y sal; cuando estén cocidos, escúrrelos.

4. Al momento de servir, incorpora los fideos al guiso y reparte el tofu entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡El aceite de oliva sólo pertenece en la cocina! Aquí te contamos los increíbles usos que tiene en el cuidado personal y limpieza del hogar.
La tradicional sopa de verduras se prepara fácilmente con esta receta para que la hagas esta semana.
Aprende a preparar este típico ícono de Puebla, la cemita más fácil y rápida
Disfruta de esta receta fácil y rica de espagueti rojo; le añadimos queso a la preparación para que quede cremoso
Una de las verduras más ricas y que beneficia a la salud ocular, aprende a preparar estas delicias con betabel.
Estos burritos con tocino y huevo son ideales para tu desayuno, para el lunch o para la cena, aprende a prepararlos ahora.