Tacos de lechuga vegetarianos con champiñones

  • Porciones:
    4 porciones
tacos de lechuga vegetarianos

Ingredientes

  • 2 corazones de lechuga romana
  • 4 tazas de champiñones cortados en cuartos
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cdas. de epazote picado
  • 1 cda. de aceite de chile de árbol
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Preparación

  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Añade los champiñones y cuécelos sin moverlos mucho para que doren.
  2. Cuando tomen color, agrega el ajo y el aceite de chile. Sigue cocinando por dos minutos más, añade el epazote, salpimienta, mezcla y retira del fuego. Coloca algunas cucharadas sobre las hojas de lechuga. Sirve.

¿Estás planeando tu dieta para iniciar con buena salud este 2020? Pues tenemos para ti estos deliciosos tacos de lechuga vegetarianos con champiñones, perfectos para cuidarte y arrancar súper bien el nuevo año. Te interesa: Tienes que probar estos 16 tacos vegetarianos

Beneficios de la lechuga empaquetada

Las bolsas y paquetes de lechugas y ensaladas que se venden actualmente en los supermercados ofrecen grandes ventajas: se pueden utilizar al instante sin necesidad de lavarlas o desinfectarlas. Ayudan a salir del paso en la preparación de una ensalada refrescante en cualquier momento, tan solo combínalas con una infinidad de ingredientes, basta ponerles imaginación. En su empaque original conservan su frescura por más tiempo, pero sobre todo, sus propiedades nutritivas. Eso sí, una vez abierto, hay que consumirlas el mismo día.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de tacos de lechuga, tan deliciosas como estos tacos de lechuga vegetarianos con champiñones. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.