Tartaletitas con costra de cereal rellenas de fruta

Tartaletitas con costra de cereal rellenas de fruta

Postres para los peques

Ingredientes

[2 1/2 tazas de cereal de hojuelas de maíz,1/2 taza de almendras picadas,4 cucharadas de mantequilla derretida,3 cucharadas de miel de maple,1 taza de yogur natural,1 taza de frutas rojas picadas (fresas, zarzamoras, blueberries, etc.)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mete el cereal y las almendras en una bolsa de plástico y tritúralas (o usa el procesador de alimentos); mezcla el polvo con la mantequilla; añade la miel y mezcla hasta que se forme una pasta granulosa.

2. Forra con ella cuatro moldes para tarta individuales, presiona para compactarlas y acomódalas en una charola.

3. Hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C, saca la charola y deja enfriar un poco antes de desmoldar las tartaletas (con mucho cuidado para no romperlas).

4. Reparte el yogur y las frutas sobre las tartaletitas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.