Tartaletitas con costra de cereal rellenas de fruta

Tartaletitas con costra de cereal rellenas de fruta

Postres para los peques

Ingredientes

[2 1/2 tazas de cereal de hojuelas de maíz,1/2 taza de almendras picadas,4 cucharadas de mantequilla derretida,3 cucharadas de miel de maple,1 taza de yogur natural,1 taza de frutas rojas picadas (fresas, zarzamoras, blueberries, etc.)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mete el cereal y las almendras en una bolsa de plástico y tritúralas (o usa el procesador de alimentos); mezcla el polvo con la mantequilla; añade la miel y mezcla hasta que se forme una pasta granulosa.

2. Forra con ella cuatro moldes para tarta individuales, presiona para compactarlas y acomódalas en una charola.

3. Hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C, saca la charola y deja enfriar un poco antes de desmoldar las tartaletas (con mucho cuidado para no romperlas).

4. Reparte el yogur y las frutas sobre las tartaletitas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.