Para compartir
Ingredientes
[12 camarones grandes,1 manojo de perejil,3 cucharadas de soya,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharadas de mirin,3/4 de taza de harina,1 taza de agua mineral,1/2 cucharadita de sal,1/4 de taza de harina de arroz,1/2 cucharadita de polvo para hornear,Aceite suficiente para freír]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Pela y desvena los camarones con cuidado.
2. Mezcla las harinas, la sal y el polvo para hornear. Agrega el agua mineral poco a poco mientras bates la mezcla. Si ésta te queda muy espesa, añade más agua mineral.
3. Sumerge los camarones en la mezcla y fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados. Resérvalos en papel absorbente. Repite este mismo paso con el perejil.
4. Mezcla la soya con el jugo de limón y el mirin. Sirve acompañando los camarones y el perejil.
Más fabulosas opciones para disfrutar de unos ricos camarones: