Tortitas a la tabasqueña

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Ingredientes

  • 2 tazas de soya texturizada
  • 2 ramas de cilantro finamente picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 huevos
  • ⅓ taza de pan molido
  • 2 cdas. de consomé de pollo en polvo
  • sal
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Remoja la soya en agua suficiente para cubrirla durante 20 minutos; escúrrela, exprímela y pícala.
  2. Mézclala con el cilantro, la cebolla, los huevos, el consomé, el pan molido y sal; revuelve para integrar los ingredientes.
  3. Toma porciones, forma las tortitas y fríelas en aceite suficiente hasta que estén doradas; retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para que absorban la grasa.
  4. Acompaña con ensalada y la salsa de tu preferencia.

Te vas a enamorar del sabor de la receta que te compartimos hoy: unas deliciosas tortitas a la tabasqueña. Toma nota de lo que necesitas para que puedas prepararlas y disfrutarlas en casa. No te pierdas: Descubre qué ta patriota eres con este test

Tortitas a la tabasqueña: sabor y tradición

El mundo de la comida tabasqueña es riquísimo y ha adquirido fama internacional gracias a sus platillos con ingredientes exóticos, y además condimentos que aumentan su valor culinario. Así es: Tabasco es un mundo insólito de sabores, pero también es un Estado que se identifica por sus platillos sencillos, elaborados con los ingredientes autóctonos que pueden aprovecharse de diversas maneras. Te puede interesar: Cómo hacer una fiesta mexicana perfecta La receta que te compartimos hoy posee estas características: a pesar de ser ingredientes cotidianos, su combinación logra un platillo original y que se puede preparar fácilmente. Atrévete a probar estas tortitas, ¡con todo el sabor de Tabasco! Disfruta de la mejor GASTRONOMÍA DE MÉXICO en esta temporada de Fiestas Patrias. Sigue en COCINA FÁCIL y descubre más platillos de comida típica de Tabasco

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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