![Vegetales dulces](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/0f1f3a8/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FVegetales-dulces.jpg)
Ingredientes
[3 zanahorias ,2 chayotes ,1 camote chico ,8 cebollitas de Cambray ,2 cucharadas de aceite ,2 cucharadas de ajonjolí ,1/3 de taza de miel de abeja ,1/4 de taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Pela los vegetales, córtalos en bastones y ponlos en un refractario junto con las cebollitas, sal y pimienta.
2. Aparte, mezcla el aceite con la miel, el caldo de pollo, el ajonjolí, vacía sobre los vegetales y tapa el molde con papel aluminio.
3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que los vegetales estén cocidos.