Vegetales dulces

Vegetales dulces

Ingredientes

[3 zanahorias ,2 chayotes ,1 camote chico ,8 cebollitas de Cambray ,2 cucharadas de aceite ,2 cucharadas de ajonjolí ,1/3 de taza de miel de abeja ,1/4 de taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los vegetales, córtalos en bastones y ponlos en un refractario junto con las cebollitas, sal y pimienta.

2. Aparte, mezcla el aceite con la miel, el caldo de pollo, el ajonjolí, vacía sobre los vegetales y tapa el molde con papel aluminio.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que los vegetales estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.