3 menúes de platillos detox

Estos menús detox están diseñados sin aditivos artificiales, sin carbohidratos refinados y con nutrientes que te ayudarán a combatir la hinchazón y la pesadez que quedan después de las fiestas

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Caldo de pollo con verduras

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Si bien no existen alimentos que mágicamente “desintoxiquen” al cuerpo de los excesos de las fiestas, sí hay algunos cuyas propiedades apoyan para recuperar el buen funcionamiento digestivo y a excretar los restos de harinas, alcohol y azúcares.

Menú 1

  • Desayuno:

Smoothie de espinacas, piña, jengibre y agua natural de coco.
Pan tostado integral con aguacate, semillas de chía y un chorrito de aceite de olivo.

  • Comida:

Ensalada de quinoa con pepino, pimiento rojo, aguacate y aderezo de limón y cilantro.
Salmón u otro tipo de pescado al horno o a la plancha con brócoli al vapor.

  • Cena:

Sopa de verduras con un toque de cúrcuma.
Pollo a la plancha con espárragos y para beber, té verde.

Menú 2

  • Desayuno:

Smoothie verde con espinacas, kiwi, plátano y leche de almendras sin endulzar.
Pan tostado integral con hummus y rodajas de pepino.

  • Comida:

Sopa de lentejas con verduras.
Ensalada fresca de kale, arándanos, nueces y aderezo de vinagre balsámico con mostaza.

  • Cena:

Pescado con hierbas finas y jugo de limón.
Espárragos asados con quinoa, jugo de limón y albahaca fresca.

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Ensalada de quinoa

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Menú 3:

  • Desayuno:

Smoothie de frutos rojos, espinacas, semillas de chía y leche de coco sin endulzar.
Avena natural preparada con pedacitos de manzana y canela en polvo.

  • Comida:

Ensalada de col con quinoa, aguacate, jitomate y vinagreta de limón y aceite de oliva.
Pechuga de pollo a la parrilla con brócoli al vapor.

  • Cena:

Caldo de pollo con verduras.
Pechuga de pollo a la plancha con espárragos y para beber, té de menta.

Recuerda buscar la opinión de un médico especialista en caso de que padezcas alguna situación especial de salud.

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