Desintoxica tus pulmones con este jugo de rábano y jengibre

Jugo de rábano para los pulmones

Queremos que le des un respiro a tus pulmones: después de pasar por una enfermedad de las vías respiratorias, el tabaquismo, o simplemente por la contaminación ambiental, es muy importante que le des un plus a tu salud. Una forma de hacerlo, es preparando este jugo de rábano con jengibre, que cuenta con las propiedades para desintoxicar tus pulmones a profundidad. Sigue leyendo, aprende a prepararlo y conoce sus beneficios. Te puede interesar: Juegos detox para limpiar el hígado y los intestinos

Jugo de rábano y jengibre para tus pulmones

INGREDIENTES

  • 1 vaso de jugo de naranja
  • 5 ramas de berros
  • 2 rábanos
  • 1 rama de apio
  • 2 cm de raíz de jengibre
  • El jugo de 1 limón

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INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, pasa el apio y los rábanos por un extractor. Reserva.
  2. Por otro lado, licua el jugo de naranja, los berros, el jengibre y el limón, y agrega la mezcla de apio y rábanos.
  3. Finalmente, sirve y procura tomarlo por las mañanas.

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Beneficios

RÁBANO

como hacer jugo de rabano

Como hacer jugo de rabano: sigue el paso a paso para prepararlo. (Foto: Getty Images)

  • Este contiene compuestos azufrados, capaces de eliminar la mucosidad bronquial.
  • Además, tiene la propiedades de disminuir la congestión de las vías respiratorias.

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JENGIBRE

Jengibre

Aprovecha los beneficios de este alimento para tu salud. (Foto: Getty Images)

  • Alivia los síntomas de la gripe y es un antibiótico natural.
  • También cuenta con propiedades antibacterianas y reduce la inflamación.

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APIO

Sembrar apio

Cuida tus pulmones con apio. (Foto: Getty Images)

  • Cuenta con apigenina, una sustancia que ayuda a oxigenar las células y combate enfermedades como el asma.

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BERRO

berros

(Foto: Getty Images)

  • Finalmente, el berro ayuda al tratamiento de enfermedades del sistema respiratorio como la tos, la bronquitis y el asma.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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