Apio siempre fresco

STApio-siempre-fresco.jpg

Cómo revivir un apio marchito

Para reconocer la frescura del apio revisa que el tallo y las ramas no tengan grietas, que las hojas sean de color verde intenso y sin manchas amarillas.

¿Cómo conservarlo fresco y crujiente por más tiempo?

Es necesario protegerlo de la luz y la humedad: envuélvelo con toallas de papel absorbente y ponlo en una bolsa de plástico dentro del cajón de las verduras del refrigerador.

Para revivir el apio marchito, pártelo en trozos y ponlo en un recipiente con agua y algunos cubos de hielo y jugo de limón; déjalo reposar por lo menos 1 hora o hasta que recupere su lozanía.

Recetas con apio:

Agua de apio con limón

Crema de apio

Sopa de apio y pera

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios