Benficios de la col china

STBenficios-de-la-col-china.jpg

Propiedades de la col
Conoce todas las propiedades de este nutritivo vegetal.

La col china está de moda por sus grandes cualidades para la salud. Y aunque no lo parezca, se trata de un producto con muchas posibilidades en la cocina.

Es uno de los alimentos más completos que podemos comer. Una taza de hojas de col china proporciona las suficientes vitaminas A y K que se requieren a diario, además de aportar ácido fólico, potasio y calcio. Asimismo, comer col china tiene propiedades desinflamatorias, baja los niveles de colesterol y contribuye a tener un mejor sistema cardiovascular. Ayuda a las deficiencias de calcio, contrarresta los síndromes premestruales y para algunas culturas, comerla es de buena fortuna. Esta planta es un regalo de la naturaleza para tu bienestar. ¡Aprovéchala!

Ahora prepara una exquisita “Ensalada de col china con alubias y tocino”… ¡Te va a encantar!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Los participantes de MasterChef Celebrity 2024 celebraron el Día de las Madres y cocinaron inspirados en las recetas de sus mamás; esta es la receta que llevó todos los halagos
Itzel Barro fue la sexta eliminada de MasterChef Celebrity México; comparte una de sus recetas favoritas que es fácil y rápida para hacer en casa
¿Ya probaste algunos de los tacos que se hacen en estas taquerías que son consideradas las mejores del mundo? Si no, aquí te decimos dónde están
Checa la receta con todo los trucos para hacer un capeado perfecto para los chiles rellenos, según el ‘Chef en proceso’
Siguiendo estos consejos, podrás comprar la mejor carne molida en el supermercado y disfrutar de platos deliciosos y seguros para toda tu familia