Platillos con toronja
Esta fruta cítrica no solo sirve para extraer su jugo o para las dietas adelgazantes, también puedes comnsumirla de muchas otras formas:
Como guarnición del plato fuerte:
- Pon algunos gajos cuando sirvas pescado frito.
-
Dora varios gajos de toronja blanza en una sartén y acompaña unas chuletas de cerdo a la parrilla.
En ensaladas:
- Añádela a una ensalada de espinacas, lechuga y zanahoria para enriquecer el sabor.
-
¿Quieres darle colorido a una ensalada de atún, pollo o camarones? Agrega algunos trocitos de toronja rosada.
Como postre:
- Parte las toronjas a la mitad, encima ponles una bola de helado de tu sabor favorito y corónalas con arroz inflado, coco rallado, chispas de chocolate, granillo, nuez picada o lo que desees.
-
O bien agrega un poco de jarabe de granadina, licor de menta o caco sobre las mitades y refrigéralas. Adórnalas con una cereza al momento de servir.
Encuentra aquí además más recetas con toronja: