Pollo marinado a la toronja

Pollo marinado a la toronja

Ingredientes

[8 piezas de pollo (piernas o muslos) ,1 litro de jugo de toronja ,4 cucharadas de azúcar ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el pollo con sal y pimienta, acomódalo en un refractario (sin encimar las piezas); reserva.

2. Disuelve el azúcar en el jugo de toronja, vierte sobre el pollo, tapa con plástico autoadherible y deja marinar 1 hora en el refrigerador.

3. Escurre el pollo y fríelo en una cacerola con aceite, cuando dore, agrega la marinada y rectifica la sazón.

4. Cocina a fuego medio 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido y el líquido se haya reducido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.