Cómo preparar una “Caprese de pimientos”

STComo-preparar-una-Caprese-de-pimientos.jpg

Recetas con pimientos

Combina en un recipiente 2 cdas. de vinagre de vino tinto con aceite de oliva extravirgen y 1/2 cdta. de pimienta negra. Añade 3 pimientos, de preferencia rojos, naranjas y amarillos cortados en rebanadas finas. Mueve asegurándote que se impregnen bien del aderezo anterior. Déjalo reposar 10 minutos o refrigera hasta 4 horas. Mientras tanto, trocea 1 cdta. de hierbabuena y pica queso mozzarella en cubitos. Incorpora la hierbabuena y el queso a la preparación de los pimientos justo antes de servir.

También prepara alguna de estas delicias de pimiento:

Crema de pimientos con palmitos

Tortilla de pimiento

Miniquiches de pimiento con tocino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.