Cómo preparar una “Caprese de pimientos”

STComo-preparar-una-Caprese-de-pimientos.jpg

Recetas con pimientos

Combina en un recipiente 2 cdas. de vinagre de vino tinto con aceite de oliva extravirgen y 1/2 cdta. de pimienta negra. Añade 3 pimientos, de preferencia rojos, naranjas y amarillos cortados en rebanadas finas. Mueve asegurándote que se impregnen bien del aderezo anterior. Déjalo reposar 10 minutos o refrigera hasta 4 horas. Mientras tanto, trocea 1 cdta. de hierbabuena y pica queso mozzarella en cubitos. Incorpora la hierbabuena y el queso a la preparación de los pimientos justo antes de servir.

También prepara alguna de estas delicias de pimiento:

Crema de pimientos con palmitos

Tortilla de pimiento

Miniquiches de pimiento con tocino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas