Cómo preparar una “Caprese de pimientos”

STComo-preparar-una-Caprese-de-pimientos.jpg

Recetas con pimientos

Combina en un recipiente 2 cdas. de vinagre de vino tinto con aceite de oliva extravirgen y 1/2 cdta. de pimienta negra.
Añade 3 pimientos, de preferencia rojos, naranjas y amarillos cortados en rebanadas finas. Mueve asegurándote que se impregnen bien del aderezo anterior. Déjalo reposar 10 minutos o refrigera hasta 4 horas.
Mientras tanto, trocea 1 cdta. de hierbabuena y pica queso mozzarella en cubitos.
Incorpora la hierbabuena y el queso a la preparación de los pimientos justo antes de servir.

También prepara alguna de estas delicias de pimiento:

Crema de pimientos con palmitos

Tortilla de pimiento

Miniquiches de pimiento con tocino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres
El chef Herrera de MasterChef Celebrity armó una receta en menos de 3 minutos con 3 ingredientes base; checa todos los tips que dio el experto