Cómo usar el ajo en tus guisos

STComo-usar-el-ajo-en-tus-guisos.jpg

Cómo machacar los ajos

  • Machacar los ajos es facilísimo, primero pélalos, pártelos, mételos en una bolsa de plástico y aplástalos con con un rodillo. ¿No lo encuentras en ese momento o no tienes uno?, utiliza una botella de vidrio lisa.
  • Si deseas aminorar el sabor de este condimento en un platillo, entonces no lo peles por completo ni lo machaques, añádelo directamente mientras cocinas y retíralo antes de servir.

  • Si los ajos que tienes lucen secos, puedes emplearlos en tus guisos, pero considera que su sabor es más intenso, por lo debes añadir menos cantidad.

Además lee:

Cómo pelar ajos fácilmente

Haz el ajo más digestible

¿Cómo integrar el ajo y la cebolla a los guisos?

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este clásico postre quedará todavía más irresistible al aplicar estos consejos que no puedes dejar pasar
Sabemos que es una decisión muy difícil, por eso le hemos pedido ayuda a este programa de IA para que de su veredicto
Te dejamos varios trucos inflalibres para nivelar la acidez del tomate en la salsa para las enchiladas verdes; ahora te quedarán perfectas
La próxima vez que pidas o prepares un carajillo piensa en esta historia que te vamos a contar y brinda por ella
La próxima vez que prepares esta deliciosa pasta no dudes en poner en práctica este tip que te hará quedar como toda una experta