Cómo utilizar poca grasa

STComo-utilizar-poca-grasa.jpg

Cómo usar poca mantequilla

Utiliza poca mantequilla al engrasar tus moldes u ollas con un sencillo truco: coloca un pedacito de margarina y derrítela un poco. Luego ayúdate de un pincel para barnizar el recipiente sin utilizar grasa extra.

Pon en práctica este truco:

Pastel de nuez con salsa de fresa

Pastel de zanahoria y chocolate

Pastel de chocolate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas