Cuchillos para cada uso

STCuchillos-para-cada-uso.jpg

Para qué sirve cada cuchillo

Los cuchillos para todo uso tienen la hoja ancha; los delgados y largos con sierra son para rebanar el pan; los cortos con punta, para pelar frutas; los delgados y con sierra sirven para cortar carnes.

Considera tener una chaira o afilador de cuchillos, pues los afiladores eléctricos tienden a adelgazar el metal.

Los cuchillos con sierra generalmente no necesitan afilarse debido a su diseño.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Te dejamos varios trucos inflalibres para nivelar la acidez del tomate en la salsa para las enchiladas verdes; ahora te quedarán perfectas
La próxima vez que pidas o prepares un carajillo piensa en esta historia que te vamos a contar y brinda por ella
La próxima vez que prepares esta deliciosa pasta no dudes en poner en práctica este tip que te hará quedar como toda una experta
Disfruta del mezcal creado por los protagonistas de Breaking Bad Bryan Cranston y Aaron Paul; checa dónde conseguir la bebida que tiene 8 premios internacionales
Con este sencillo truco, hacer la carne asada será mucho más fácil; ya no tienes pretexto para que no se arme la carnita todos los fines o en ocasiones especiales