Enfría rápidamente

STEnfria-rapidamente.jpg

Cómo enfriar rápido una botella de vino

A todos nos ha pasado que cuando tienes ya todo listo para una deliciosa cena, te das cuenta que olvidaste por completo meter el vino a enfriar con tiempo.

Si tus visitas están a punto de llegar y necesitas servir un vino frío, ¡no te preocupes, sigue este sencillo truco y disfruta tu cena!

Lo más rápido es agregar un puñado de sal de grano sobre la hielera (ya con todos los cubos de hielo), antes de sumergir la botella.

Aquí te damos unas deliciosas recetas para servir en esa rica cena:

Lomo de salmón con costra de ajo y perejil

Ensalada fresca de ñoquis

Espagueti con perlas de melón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares