Enfría rápidamente

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Cómo enfriar rápido una botella de vino

A todos nos ha pasado que cuando tienes ya todo listo para una deliciosa cena, te das cuenta que olvidaste por completo meter el vino a enfriar con tiempo.

Si tus visitas están a punto de llegar y necesitas servir un vino frío, ¡no te preocupes, sigue este sencillo truco y disfruta tu cena!

Lo más rápido es agregar un puñado de sal de grano sobre la hielera (ya con todos los cubos de hielo), antes de sumergir la botella.

Aquí te damos unas deliciosas recetas para servir en esa rica cena:

Lomo de salmón con costra de ajo y perejil

Ensalada fresca de ñoquis

Espagueti con perlas de melón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado