Lo bueno de los colorantes vegetales

STLo-bueno-de-los-colorantes-vegetales.jpg

Colorantes vegetales

Los colorantes vegetales son un buen recurso en la cocina, sobre todo en la repostería. Ya sea en su forma líquida o en polvo, debes agregarlos poco a poco hasta que la preparación adquiera el tono deseado, pues cuando se excede la cantidad indicada, los colores se intensifican (qué desagradable sorpresa nos llevamos cuando los tamales de dulce son ¡rojos!, en vez de un apetitoso tono rosado).

Aquí algunas oportunidades para que aplique tu colorante favorito:

Galletas con betún

Cupcakes

Un ramo de galletas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Sabemos que es una decisión muy difícil, por eso le hemos pedido ayuda a este programa de IA para que de su veredicto
Te dejamos varios trucos inflalibres para nivelar la acidez del tomate en la salsa para las enchiladas verdes; ahora te quedarán perfectas
La próxima vez que pidas o prepares un carajillo piensa en esta historia que te vamos a contar y brinda por ella
La próxima vez que prepares esta deliciosa pasta no dudes en poner en práctica este tip que te hará quedar como toda una experta
Disfruta del mezcal creado por los protagonistas de Breaking Bad Bryan Cranston y Aaron Paul; checa dónde conseguir la bebida que tiene 8 premios internacionales