Cómo preparar pescado frito paso a paso

pescado frito

Para que tus recetas sean lo máximo debes dominar técnicas básicas, por eso el día de hoy te decimos cómo preparar pescado frito paso a paso.

Prepara pescado frito paso a paso

Tip de cocina para tu pescado frito: sugerencias irresistibles

  • El pescado frito es una opción rápida y fácil para la hora de la comida. Para que sea más saludable, recuerda usar aceite vegetal y retirar el exceso de aceite con una servitoalla antes de servir.
  • Te recomendamos servir este pescado con una rica guarnición de verduras para tener una comida mucho más balanceada.
  • Por otro lado, si prefieres un platillo más clásico, el pescado frito va muy bien con unas papas fritas.
  • Y por supuesto, ¡no podía faltar una bebida deliciosa! Los expertos sugieren que el pescado va muy bien con el vino blanco, así que no dejes de preparar un riquísimo clericot con vino blanco que irá muy bien con este platillo.
  • Finalmente, si te sobró pescado frito, no olvides conservarlo en el refrigerador, de preferencia, en un tupper de cristal con tapa para que conserve su frescura y sabor.
Contenido relacionado
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres
Si de por sí ya es un platillo muy rico, con estos consejos nadie se le podrá resistir. Compruébalo hoy mismo
Explora el delicioso mundo del tequila, un viaje por el sabor y la tradición mexicana. Desde íconos de lujo hasta tequilas blancos, este destilado ofrece una variedad de expresiones para todos los paladares