Salsa “al pesto” deliciosa

STSalsa-al-pesto-deliciosa.jpg

Cómo hacer un buen pesto

Puedes evitar que la salsa “al pesto” adquiera cierto sabor metálico de las aspas del vaso de la licuadora -y lograr que se vea de un verde intenso- si dejas este recipiente en el congelador unos 30 minutos antes de utilizarlo. De ese modo, cuando licues los ingredientes, el sabor del pesto será inmejorable.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.