Técnica para picar cebolla en 3 sencillos y rápidos pasos

Avatar Alejandra Castillo | enero 31, 2019


Aunque saber cortar parece algo básico que puedes hacer diariamente en la cocina, tiene su gran secreto.

Tener una buena técnica para picar cebolla te ayudará a hacerlo con más precisión y al mismo tiempo ahorrar tiempo.

Te puede interesar: Cómo blanquear verduras para conservar sus nutrientes

Técnica para picar cebolla en 3 pasos

Paso 1

Parte la cebolla por la mitad de manera vertical, procurando que el área en donde se unen las capas las mantenga unidas. Coloca la cebolla sobre la tabla, con la parte plana hacia la tabla para tener una superficie de contacto amplia.

Paso 2

Con ayuda del cuchillo, realiza cortes verticales a lo largo de la mitad de la cebolla, procurando que todos mantengan la misma distancia uno entre otro. De esta manera conseguiremos un corte mucho más parejo.

Paso 3

Realiza cortes en forma totalmente perpendicular a los cortes que realizaste al principio para formar los cubos.

Encuentra más tips de cocina en Cocina Fácil



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.