Para los que amamos el pan, esta receta es la cúspide de nuestro placer: el ‘Brazo de gitano’, que se elabora con una masa genovesa y relleno de tus ingredientes favoritos como mermelada, crema, nata, moca, chocolate, etc.
Este pan tiene su origen en la Edad Media y la receta, según se cree, fue llevada a España desde Egipto por un monje que en sus viajes por el mundo se enamoró de este pan. Aunque también existe una versión del origen de este bizcocho que dice que recibe este peculiar nombre porque era preparado por gitanos, quienes lo ofrecían a los comerciantes apoyándolo sobre su brazo.
No importa cuál sea la versión de la historia con la que te quieras quedar, mejor te dejamos una versión de esta receta del delicioso ‘Brazo de gitano’, lo mejor de todo es que está preparado con sustituto de azúcar, por lo cual tiene menos calorías y es más saludable para que lo disfrute toda la familia. Sólo necesitas:
INGREDIENTES
Mezcla:
Relleno:
PREPARACIÓN
Para el relleno:
¡Listo, a disfrutarlo!
La mejor manera de disfrutar tus postres favoritos sin culpa es con sustitutos de azúcar, inclúyelos en tu cocina y descubre muchas más recetas con ellos en nuestro sitio.
No olvides contarnos qué tal te quedó.