Prepara una gelatina de yogur con frutos del bosque ¡con menos calorías!

Avatar Cocina Fácil Network | abril 12, 2019


Además de delicioso, este postre es saludable gracias a que está preparado con sustitutos de azúcar. ¡Te encantará!

Cuando quieres consentir a tu familia con un rico postre, el dilema siempre es el mismo: ¿que sea rico o que sea saludable? Pero, ¿por qué no que sea ambas cosas? ¡Sí! Ahora es muy fácil preparar platillos exquisitos con menos calorías y con el mismo sabor delicioso que a todos les encanta.

¿Te animas a hacer uno? Checa esta receta para preparar una deliciosa gelatina de yogur con frutos del bosque y sustituto de azúcar. Te aseguramos que será el favorito de todos en casa.

Ingredientes:

  • 3 tazas de yogur natural bajo en grasa
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 taza de agua fría
  • 25 g de tu sustituto de azúcar preferido
  • 250 g de frambuesas

Preparación

  1. En una taza de agua fría disuelve los sobres de gelatina sin sabor.
  2. Calienta a baño maría hasta que la gelatina se acabe de disolver completamente.
  3. Añade el yogur junto con el sustituto de azúcar y revuelve hasta lograr una mezcla homogénea.
  4. Vierte la mezcla en un molde para gelatina y deja reposar en el refrigerador por un par de horas.
  5. Cuando esté lista, sírvela y decora con unas cuantas frambuesas.

¿Te diste cuenta qué fácil y rápido? Recuerda que darte un gusto con tu postre favorito y cuidar tu salud al mismo tiempo es muy fácil si cambias el azúcar refinada por sustituto de azúcar. Encuentra muchas recetas para preparar platillos exquisitos con ellos en nuestra página web, y no olvides que si un día no tienes ganas de cocinar, también puedes encontrar un sinfín de productos en el supermercado hechos con sustitutos de azúcar como pasteles, galletas, helados, incluso bebidas como jugos y refrescos.

Aprende a elegir inteligentemente y que no falten los sustitutos de azúcar en tu cocina, tus mejores aliados para que toda tu familia disfrute sin culpa.

¡No olvides contarnos qué tal te quedó!

 



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