Pepito de pollo

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Un pepito de pollo es ideal para esos días en los que no cuentas con mucho tiempo, es fácil de preparar, delicioso y lo mejor es que puedes llevarlo contigo a donde tú quieras.

Actualmente en diferentes países se conoce que el pepito es un pedazo de pan con un relleno, como una torta o una baguette, sin embargo en sus orígenes el pepito era únicamente de filete de carne. Según la historia surgió en Madrid cuando un cliente al que llamaban Don Pepito, pidió al mesero que le sirviera un trozo de carne dentro de un pan, la combinación les gusto a más personas y comenzaron a pedir un bocadillo como el de Don Pepito, con el tiempo se acortó a solo pepito.

Ingredientes

  • 200 gr de pechuga de pollo cocida
  • 50 gr de col morada
  • 50 gr de pimiento morrón amarillo y rojo
  • 100 gr de papa cocida
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • Baguette
  • 2 hojas de lechuga
  • 3 rodajas de jitomate

Preparación

  1. En un tazón mezcla el pollo, la col, el pimiento la papa con la mayonesa.
  2. Mezcla muy bien hasta que todos los ingredientes queden bien cubiertos con mayonesa.
  3. Corta la baguette por la mitad.
  4. Coloca una capa de lechuga sobre la base de la baguette, enseguida pon las rodajas de jitomate.
  5. Con una cuchara añade la mezcla de pollo y verduras.
  6. Para terminar pon la tapa de la baguette y realiza un corte diagonal para servir.

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