Agua de cebada estilo Sinaloa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Porque, a pesar de ser otoño , todavía se siente calorcito y queremos refrescarnos de manera saludable, te compartimos un agua de cebada estilo Sinaloa que sin duda te va a encantar. ¡Toma nota de la receta! Te puede interesar: 10 bebidas de maíz mexicanas que no conocías (tradicionales y deliciosas)

Receta de agua de cebada estilo Sinaloa

Porciones: 6 INGREDIENTES

  • 120 gramos de cebada
  • 1 ½ litros de agua
  • 1 taza de leche evaporada
  • 150 g de azúcar
  • 1 cda. de canela en polvo
  • Hielos

No te pierdas: Conoce los beneficios de los cereales y las semillas en tu desayuno INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar licua todos los ingredientes (excepto el hielo) hasta que todos se integren perfectamente. Ya lista, refrigera hasta que vayas a servir.
  2. Por otro lado, agrega hielos en un vaso y sirve el agua.

Descubre: Esta bebida nocturna es perfecta para bajar es peso, ¡ponla a prueba!

BENEFICIOS DE LA CEBADA PARA TU SALUD

CEBADA: es una opción muy saludable y nutritiva, suele usarse como espezate o para preparar panes menos esponjosos, además de la deliciosa bebida que te compartimos. (Foto: Getty Images)

No sólo es el ingrediente de una bebida refrescante y deliciosa. Conoce todos los beneficios que te ofrece este cereal. ¡No lo dejes fuera de tu dieta!

  1. En primer lugar, mejora la salud del intestino y el colon.
  2. También previene la aparición de cálculos renales.
  3. Además, previene la osteoporosis.
  4. Si quieres fortalecer el sistema inmune, te conviene añadirla a tu dieta.
  5. Por otro lado, beneficia a tu belleza, pues conserva la elasticidad de la piel.
  6. Finalmente, ayuda en el manejo de la diabetes y te protege contra la arteriosclerosis.

Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para la temporada de Día de muertos

Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado