Prepara esta deliciosa lasaña vegetariana

lasaña vegetariana

¡Como nunca la habías probado! Este exquisito platillo le encantará a toda tu familia: lasaña vegetariana.

Si quieres darle un giro súper delicioso e inesperado a la tradicional lasaña que siempre preparas, hoy te traemos una receta muy diferente que a toda tu familia le encantará. Toma nota de los ingredientes para preparar esta lasaña vegetariana y deléitate con su inigualable sabor.

Necesitas:

1kg de jitomate

½ cebolla picada

2 dientes de ajo picado

4 cucharadas de tomillo picado

8 cucharadas de aceite de oliva

4 tazas de hojas de espinaca

1 taza de requesón

400 gramos de láminas para lasaña

2 tazas de queso manchego rallado

Modo de preparación:

1. Primero corta los jitomates a la mitad y colócalos boca abajo en una charola para horno, agrega ajo, cebolla, tomillo y barniza con aceite de oliva.

2. Rostiza a 200 ºC durante 1 hora, después retira la piel y vierte en tu licuadora SOLAC para licuar en pulsos.

3. Cuece las hojas de lasaña y reserva en agua fría.

4. Arma la lasaña en capas entre la salsa de jitomate, láminas de lasaña, hojas de espinaca, requesón y queso manchego.

5. Hornea a 180 ºC durante 30 minutos. Sirve y disfruta.

Súper fácil, ¿no crees? Si quieres ver los pasos para prepararla con mayor claridad, dale play a este video y recuerda que con tu licuadora SOLAC todo lo que amas cocinar quedará aún más rico.

¡Buen provecho!
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