Sopa de cebolla clásica

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Deliciosa intensidad de sabores y olores en tres sencillos pasos, prepara la mejor sopa de cebolla clásica sin complicaciones. ¡Una de las mejores recetas de la gastronomía francesa y típica para un día lluvioso o de frío!

¿Qué necesito para preparar esta sopa de cebolla clásica?

4 Platos:

  1. 150 gr cebolla
  2. 500 ml caldo de res
  3. 200 ml cerveza
  4. Laurel
  5. Ajo en polvo

Preparación:

  1. Saltear todos los ingredientes
  2. Agregar la cerveza cuidadosamente
  3. Agregar el caldo de res
  4. Esperar a que hierva

Sirve y disfruta con toda la familia. Una receta deliciosa que siempre cae bien. Comparte la receta y cuéntanos en los comentarios cuáles son tus recetas favoritas de Cocina Fácil .

También te dejamos por acá otras recetas de cremas y sopas que te encantarán.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado