Hoy te enseñamos cómo se hacen los tamales de azafrán, típicos de Chiapas. Aprende a prepararlos con esta fácil receta.
Archivos
-
Tamales de elote estilo chiapanecos
Por Josselin Melara enero 30, 2021El Día de la Candelaria no pueden faltar estos tamales de elote estilo chiapanecos. Conoce la receta para prepararlos.
-
Tamal tanate o putze
Por Josselin Melara enero 29, 2021Desde las cálidas tierras de Chiapas, te traemos este riquísimo tamal tanate o putze. Descubre cómo prepararlo de forma deliciosa.
-
Tacos dorados de camarón con aderezo casero
Por Josselin Melara enero 28, 2021Se acerca la Cuaresma y es la oportunidad perfecta para disfrutar de estos tacos dorados de camaron con aderezo casero.
-
Tamales chiapanecos toro pinto
Por Josselin Melara enero 28, 2021Estos tamales chiapanecos llamados toro pinto están esperando para que los prepares. Sigue el paso a paso para hacerlos en casa.
-
Tamales dulces de manjar
Por Josselin Melara enero 28, 2021¿Quieres algo rico y tradicional? Te traemos estos riquísimos tamales dulces de manjar que te dejarán con muy buen sabor de boca.
-
Cómo hacer tamales de dulce con nueces
Por Josselin Melara enero 27, 2021¿Sin mucha inspiración para este 2 de febrero? Te compartimos cómo hacer tamales de dulce con nueces que van a enamorarte.
-
Tamales de carne de res en hoja de plátano
Por Josselin Melara enero 27, 2021Sencillos ¡pero deliciosos! Te presentamos unos riquísimos tamales de carne de res en hoja de plátano para darte gusto este Día de la Candelaria.
-
Receta de tamales de dulce sabor zarzamora
Por Josselin Melara enero 26, 2021Esta receta de tamales de dulce sabor zarzamora es la más deliciosa que puedes preparar. ¡Aprende a prepararla hoy mismo!