Aderezo de jamaica

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 taza de flores de jamaica
  • 1 cucharada de miel
  • 0.25 de taza de vinagre de manzana
  • 0.66666666666667 de taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Hierve la jamaica con 2/3 de taza de agua hasta que se reduzca a dos cucharadas. Cuélala.
  2. Mezcla la reducción de jamaica con el resto de los ingredientes en un frasco y revuelve.

Dale un sabor diferente a tus ensaladas y platillos con este delicioso aderezo de jamaica, será tu favorito. Lo mejor es que es muy fácil y rápido de hacer.

BENEFICIOS DE LA JAMAICA

  1. Aporta vitamina A, C, B1 y E.
  2. Alivia el insomnio.
  3. Fortalece el sistema inmunológico y ayuda a combatir la gripe.
  4. Tiene propiedades que aceleran la cicatrización de las heridas, especialmente en las encías.
  5. Es un antiinflamatorio natural, por lo que es una excelente opción durante el ciclo menstrual.
  6. Es diurética lo cual ayuda a limpiar el hígado y los riñones.
  7. Reduce los niveles de glucosa en la sangre.
  8. Combate las irritaciónes de la piel.
  9. Ayuda a mantener la salud de los huesos y dientes.
  10. Controla los niveles de presión arterial.
  11. Reduce el colesterol malo y los triglicéridos, evitando que se formen placas que pueden obstruir las arterias.

Ahora que sabes esto tienes más razones para correr a preparar un delicioso aderezo de jamaica con el que puedes acompañar los platillos que quieras. Encuentra más recetas con jamaica en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado