Agua de jamaica, granada, piña y canela

Promedio 4 / 5. Votos: 5

Ingredientes

  • 2 L de agua
  • 1 ½ taza de granada
  • 1 taza de jamaica
  • 1 varita de canela
  • 1 taza de piña picada
  • ½ taza de azúcar

Instrucciones

  1. Hierve la jamaica y el azúcar en un litro de agua con la canela por 5 minutos para crear el jarabe, cuela y deja enfriar. Agrega el jarabe y 1 litro de agua a una jarra.
  2. Agrega la granada, la piña y hielos.
  • 30m
  • 4 porciones

Nos encantan las bebidas que combinan sabores y son refrescantes al mismo tiempo. Por eso queremos compartirte esta delicia: agua de jamaica, granada, piña y canela. Te pasamos la receta para que te quede deliciosa.

Te interesa: Tips para hidratarte

BENEFICIOS DEL AGUA DE JAMAICA

  • Cuando consumes el agua logras disminuir y nivelar la presión arterial en aquellas personas que padecen de presión alta, ya que cuenta con propiedades antihipertensivas y cardioportectoras.
  • Ayuda a reducir los niveles de colesterol malo del cuerpo, así mismo te protege de enfermedades del corazón y evita daños en los vasos sanguineos.
  • Debido a sus propiedades hipolipidémicas e hipoglucemiantes, es súper buena para aquellas personas que padecen diabetes.
  • Gracias a sus propiedades antioxidantes también ayuda al tratamiento de enfermedades hepáticas, esto debido a que sus sustancias protegen el organismo al neutralizar los radicales libres presente en los tejidos y las células del cuerpo.
  • Por su contenido en ácido protocarecúico, que posee propiedades antitumorales y antioxidantes, ralentiza el crecimiento de células cancerosas y poco a poco las va induciendo a la muerte programada.

Refréscate con más bebidas para el verano en Cocina Fácil

Josselin Melara

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara

Contenido reciente

  • Tips de Cocina

Mascarilla de cáscara de papa para limpiar manchas

¿Quieres tener un cutis con una piel más suave y libre de manchas pero ya probaste de todo? Entonces no…

2 horas atrás
  • Tips de Cocina

Aprende este truco para tener una papaya fresca por más tiempo

Lo sabemos: conservar la papaya fresca no siempre se puede, y esto se debe a los cambios de temperatura tan…

7 horas atrás
  • Recetas de Cocina

Portobellos horneados

¿Sin nada qué preparar para hoy? Estos portobellos horneados son tan deliciosos como fáciles. Sigue la receta para prepararlos en…

12 horas atrás
  • Recetas de Cocina

Crema de coliflor rostizada con queso parmesano

Hoy te toca consentirte con una exquisita crema de coliflor receta rostizada con queso parmesano. Te decimos cómo prepararla fácilmente…

15 horas atrás
  • Tips de Cocina

Siembra tu propio apio en casa: te decimos cómo

Tener apio en casa es una gran ventaja, pues esta hierba la utilizamos en una innumerable cantidad de platillos, también…

1 día atrás
  • Recetas de Cocina

Lomo de cerdo: receta en salsa de miel y mostaza

Para los que son fan de las carnes rojas, este platillo no puede faltar en una cena especial. Preparamos este…

1 día atrás