Arroz inflado con bombones, pretzels y chocolate

Promedio 3 / 5. Votos: 2

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz inflado
  • 4 tazas de bombones medianos
  • 2 tazas de pretzels
  • 1 taza de chocolate troceado
  • 1 taza de palomitas acarameladas

Instrucciones

  1. Derrite tres tazas de bombones, mezcla con el arroz inflado y aplana en un refractario de vidrio.
  2. Funde el chocolate y cubre la preparación anterior.
  3. Termina con los pretzels, palomitas y el resto de los bombones.
  • 1h
  • 4 porciones

¿Quién dijo que el postre perfecto no existe? Es que no han probado este delicioso arroz inflado con bombones, pretzels y chocolate. Aprende a preparar esta rica combinación de sabores con nuestra receta.

Te interesa: Pretzels cubiertos con chocolate

Curiosidades de los bombones

  • También son conocidos como nube, esponjita o masmelo.
  • Los bombones modernos ya no contienen la sustancia de la planta malvavisco, sino que se utiliza grenetina para su elaboración.
  • En el s. XIX eran usados como medicamento, pero la gente comenzó a consumirlos como golosina por su delicioso sabor.
  • Aunque parezca que no son de origen animal, los veganos evitan consumirlos, debido a que contienen grenetina, la cual extraen del pescado u otros animales.
  • Los judíos también los evitan, pues los consideran un alimento no kosher.
  • Los bombones son muy populares para un camping: es toda una tradición asarlos en una fogata.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con bombones, tan deliciosas como este arroz inflado con bombones, pretzels y chocolate. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Josselin Melara

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara

Contenido reciente

  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

5 datos curiosos que no sabías del queso Oaxaca

Si a los mexicanos nos preguntan por un queso, el primero en venir a nuestra mente (y a nuestro antojo)…

14 horas atrás
  • Salud y nutrición

Los mejores alimentos para prevenir cáncer de mama

La alimentación es clave para prevenir muchísimas enfermedades. Hoy queremos que descubras cuáles son los mejores alimentos para prevenir el…

16 horas atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

5 cosas que no sabías que podías hacer con las cebollas

Las cebollas son un alimento básico en la cocina: sirven para sazonar una sopa o guisado, para echarla picadita en…

1 día atrás
  • Salud y nutrición

Alimentos antifatiga: llénate de energía

¿Cansado y sin ganas de hacer nada? Hoy te vamos a hablar de los alimentos antifatiga para que te llenes…

2 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

Cómo utilizar el vinagre a la hora de cocinar

En cada cocina no falta una botella de vinagre. Este tiene muchísimos usos fuera de la cocina, y también es …

2 días atrás
  • Salud y nutrición

Propiedades y beneficios del té negro

El té negro es de esas bebidas casi nada solicitadas por las personas debido al sabor intenso que posee, pero…

3 días atrás