Barritas de arroz inflado con arándano y chocolate

Barritas de arroz inflado con arándano y chocolate

Lunch saludable

Ingredientes

[1 1/2 tazas de malvaviscos blancos,3 tazas de arroz inflado,1/2 taza de arándanos deshidratados,1/2 taza de chispas de chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón grande, mezcla los arándanos con las chispas de chocolate y el arroz inflado.

2. Funde los malvaviscos al baño María. Cuando estén derretidos, integra rápidamente la mezcla del paso anterior.

3. Esparce sobre una charola con papel encerado. Coloca encima otro papel encerado y aplasta con ayuda de otra charola al grosor que quieras.

4. Enfría por 15 minutos y corta usando cortadores para galleta, como con forma de estrella.

Más ideas para el lunch de tus niños:

Tutifruti con aderezo y gelatina

Arroz cocido con naranja y miel

Rollitos de frijol con queso

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado