¿Quieres sorprender a tu familia? Entonces tienes que preparar este bavaroise de vainilla con maracuyá. ¡A prepararlo!
¿Quieres preparar algo delicioso y diferente para el postre de tu familia? Entonces no puedes dejar pasar este bavaroise de vainilla con maracuyá. ¡Prepáralo con nuestra receta!
Te interesa: 8 postres franceses para conquistar tu paladar
Seguramente habrás visto en los supermercados jugos, bebidas y otros productos elaborados a base de maracuyá.
Ésta es la fruta (en realidad es una baya) de la planta de la pasionaria, típica de las regiones tropicales de América. Tiene forma oval o redonda, entre 4 y 10 cm de diámetro y su pulpa es muy carnosa con bastantes semillitas, también comestibles; el sabor es ligeramente ácido, que combina con ensaladas de hojas verdes.
Para su consumo, la cáscara no debe presentar daños. Tanto el jugo como la pulpa son ricos en calcio, hierro, fósforo y vitaminas A y C.
En México se cultiva en el estado de Veracruz y la mejor temporada es durante el invierno.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con maracuyá, tan deliciosas como este bavaroise de vainilla con maracuyá. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor