Berenjenas asadas con granada y aceite de oliva

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Ingredientes

  • 5 berenjenas en rodajas
  • ½ taza de agua
  • 4 cdas. de tahini
  • 4 cdas. de jugo de limón
  • ½ taza de granos de granada fresca
  • 1 taza de brotes de cilantro
  • 3 cdas. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Mezcla la tahini con el jugo de limón y agua. Asa las berenjenas con aceite de oliva en una sartén caliente, retira y rectifica la sazón.
  2. Sirve en platos y baña con la tahini. Termina con granada y brotes de cilantro.
  • 30m
  • 4 porciones

Te traemos una receta simple, pero es riquísima e ideal para cuidar de tu salud. Prepara estas berenjenas asadas con granada y aceite de oliva. ¡Haz esta delicia hoy mismo!

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Berenjenas asadas: grandes beneficios para tu salud

Nada mejor que una rica berenjena para obtener múltiples beneficios para la salud. Te compartimos todo lo que te ofrece este alimento que se volverá uno de tus favoritos:

  • Mantiene la salud de la piel.
  • Mejora la digestión manteniendo en buen estado el tránsito intestinal.
  • Ayuda a reducir el colesterol malo y el azúcar en la sangre, lo que hace su consumo ideal para personas con diabetes.
  • Previene la anemia.
  • Aumenta la salud de los huesos y de los dientes.
  • Evita diferentes tipos de alergias.
  • Es muy rica en antioxidantes, que previenen el envejecimiento prematuro y diferentes enfermedades ocasionadas por los radicales libres.
  • Aumenta la defensas, haciendo más resistente al sistema inmune.
  • Mantiene la salud del tracto urinario.
  • Ayuda a perder peso, lo que hace su consumo ideal para una dieta.
  • Retrasa e inhibe el crecimiento de células cancerígenas en el estómago.
  • Es rica en flavonoides, que brindan protección a las células del organismo.
  • Son muy versátiles: puedes preparar una gran variedad de recetas con este alimento.

¡Muy feliz Año Nuevo! Inícialo de forma saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada

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Josselin Melara

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Josselin Melara

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