Bombones palomeros: el toque dulce para una tarde de película

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    30 porciones
Bombones palomeros

Ingredientes

  • 1 bolsa de bombones blancos
  • 30 palitos de bambú
  • 1 marcador comestible rojo
  • 1 marcador comestible negro
  • 30 palomitas de maíz de tu sabor favorito (dulce o salado)
  • 1 clara de huevo
  • ½ taza de azúcar glas

Preparación

  1. Prepara el glaseado: bate la clara a punto de nieve. Agrega poco a poco el azúcar glas, hasta que obtengas una mezcla espesa. Reserva.
  2. Remoja la punta de los palitos de bambú e insértalos en los bombones hasta la mitad.
  3. Con el marcador negro escribe la palabra “POP” y cuatro líneas diagonales. Con el marcador rojo, dibuja cinco líneas verticales.
  4. Pon un poco de glaseado sobre cada bombón y pega una palomita encima para terminar.

Se acerca el fin de semana y para pasarla bien basta una tarde de pelis con un rico snack. Te invitamos a probar tus palomitas de forma original con estos bombones palomeros, que combinan un rico sabor dulce y salado. Te interesa: Bombones de avena para compartir

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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