Cacahuates locos, receta fácil y rápida

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 taza de tortillas de nachos de queso
  • 1 taza de cacahuates japoneses
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 pepino en rodajas
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 2 cucharadas de chamoy
  • 3 cucharadas de chile en polvo

Preparación

  1. En un plato extendido forma una capa de tortillas de nacho, añade el pepino y la zanahoria.
  2. Vacía los cacahuates sobre el plato, vierte la salsa y el chamoy y espolvorea el chile en polvo. Termina exprimiendo el limón y disfruta.

Disfruta de una botana única y picosita con la mejor mezcla, ya sea para ver una película, deportes o compartir con amigos, necesitas una buena receta de cacahuates locos.

Curiosidades de las botanas más famosas

  • Diversos estudios han demostrado que la comida que se comparte, aumenta la felicidad y fortalecen las amistades.
  • En Estados Unidos, en promedio, una sola persona persona consume al rededor de 13 kilos de papas a la francesa por cada año.
  • La mayoría de las versiones apunta a que la primera vez que se sirvieron alitas fue en el Anchor Bar de Búfalo, Nueva York, en 1964.
  • Las palomitas son uno de los alimentos que más antioxidantes aportan, claro cuando son naturales.
  • El guacamole más grande del mundo se hizo el 4 de abril de 2013 en Michoacán, México y pesaba 2,669.5 kilos.
  • Las papas fritas nacieron en Bélgica en el siglo XVII, cuando las usaban como sustituto de pescado frito durante la temporada en que se congelaban los ríos.
  • La invención original de los nachos proviene del estado de Coahuila, México en 1943.
  • Los nachos fueron creados cuando el jefe de meseros del restaurante Club Victoria,Ignacio Anaya improviso un platillo para las esposas de unos militares.

Encuentra más recetas de botanas en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado